Fresco

Burro Casella: Qualità ed Efficienza

Burro Casella è un’azienda nata nel 1950 nel Cremonese, è di origine familiare che si occupa prevalentemente di produzione di Burro in differenti formati sia con il proprio marchio e sia con il marchio privato su richiesta del Retailer.

Il latte viene raccolto nelle zone circostanti, per poi produrre il Burro che viene rivenduto nei canali all’ingrosso e Piccoli negozi locali.

Quindi il Burro è ottenuto esclusivamente da panna fresca e dolce di latte raccolto nelle località vicine a Cremona caratterizzato dall’alta morbidezza e malleabilità che consente agli amanti della cucina di spalmarlo in maniera egregia anche dopo che è stato preso dal proprio frigorifero.

Oggigiorno gode della stima di numerosi Rivenditori locali e non solo grazie alla sua enorme bontà nel processo di lavorazione e produzione di burro, nel quale è anche disponibile in “Private Label”.

Casella Burro offre per ciascun cliente una produzione personalizzata sia in termini di formato sia in termini di produzione come per esempio:

  • Centrifuga
  • Affioramento
  • Creme Miste
  • Senza Lattosio
  • Burro 100% Italiano o Giallo del Nord Europa
Marchio privato del Retailer

Infatti Burro Casella, grazie alla sua enorme qualità ha intrapreso un percorso di produzione anche nel mondo della marca privata, in questo modo ampliando la sua rete vendite e garantendo al tempo stesso un supporto costante ai clienti nella gestione degli ordini e della relativa marchiatura dei Pack dei Prodotti .

Burro Casella Srl

https://www.burrocasella.it/privatelabel.php

Condividi su:
Alberto Formenti
Fondatore e Autore di Marca Privata, Portale esclusivamente dedicato al mondo dei prodotti a marchio realizzati dall'Industria sia Food sia Non-Food e Marca del Distributore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *